東遊季溫泉渡假村

更新:2019-12-16

發佈:2019-12-04

174

地址 臺東縣卑南鄉溫泉路376巷18號

電話 089-516111

傳真 089-515026

官方社群 官方網站

詳細介紹


  這個禮拜假日想出遊嗎?
  「東遊季溫泉渡假村」是一個不錯的選擇!短短的兩天假日,想要擺脫繁忙的上班生活,只要搭上火車就能立即到達,「東遊季溫泉渡假村」離知本火車站僅10分鐘的距離即可到達,離知本森林遊樂區也很近!
  「東遊季溫泉渡假村」,園區佔地15公頃,擁有83間不同選擇的客房、設備完善的養生溫泉SPA,同時園區也有著會議中心、露營區、烤肉區、體驗活動,提供了全方位的度假之旅,在一個地點就能體驗不同的生活樂趣。
  不同的選擇、滿足不同的需求。
  東季溫泉渡假村有著三種不同房型的風格選擇,不論是濃濃日式禪意的禪園湯屋,木質地板,浪漫典雅,房內還設有溫泉浴槽,享受專屬的奢華溫泉浴,又或者是柏園休閒屋,房外有種植柏樹,每房皆為獨棟式小屋設計,打開房門就能看見綠意盎然的寬廣草原,呼吸大自然最新鮮的空氣,享受慢活的步調,除了以上兩種房型外還有著會館大樓,溫馨典雅的風格,使用大片落地窗,採光極佳,每間房皆設有觀景陽台,可以遠眺高山,窺探大自然的變化。
  「養生」、「健康」是現代人所注重的飲食觀念,東季溫泉渡假村內貼心的預備了田媽媽餐廳,在休憩過後享用精緻豐盛的餐點,有著中、西式以及溫泉養生風味不同的選擇,田媽媽餐廳和現代人一樣注重,讓身體在自然沒有負擔的情況中享用美食,烹調方面堅持也強調「低糖、低油、低鹽、高纖維」,同時也集結的台東各地四季的特色農產品,讓旅客們玩得安心,吃的也安心。
  「溫泉」是大地賞賜的給人類的禮物,擁有著多樣的功用,改善血液循環、睡眠質量、驅寒、舒緩肌肉疼痛,更為重要的是能夠緩解壓力,東季溫泉渡假村養生溫泉區佔地多達3000坪,同時溫泉是屬於變質岩,無臭、無色澄明,附著白色湯花,含有大量的礦物質,有著「美人湯」之稱,大坪數的度假村將溫泉規劃了溫泉水療區、露天溫泉區、兒童戲水區等,為的是讓遊客有多樣的選擇,滿足遊客們的需求。
  透過旅遊的過程和朋友或家人培養感情,一起露營、戶外BBQ或是泡澡的同時都能夠將心放鬆下來,好好的聯絡感情,放慢步調同時抬頭,星空滿眼,白天裡可以租借「東遊季溫泉渡假村」內的單車,乘著車感受揚起的微風,或漫步在東遊季環步區內的山櫻小徑,偶爾會看見幾隻正在飛舞的蝴蝶,呼吸、可以感受一下高大聳立的麵包樹下天然的芬多精,或靜下聽瀑布的壯麗,「東遊季溫泉渡假村」也有附設體驗活動,達到20人以上的團體可以事先代電話洽詢,體驗臺東特有的風情文化,如此豐富的設施及美景,不妨可以利用兩天假日鮮過來嘗鮮!感受一下「東遊季溫泉渡假村」帶給你的好服務、好設施、好心情!

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

週邊景點(28)

Top