臺東地區農會元氣伴手館

更新:2019-12-16

發佈:2019-12-03

1644

詳細介紹


  台東曾被這樣形容著「被群山雨松綠色的大海給圍繞,台東就像台灣未被發現的秘境。」台東真是台灣最美的後花園,得天獨厚大自然供應著豐富的資源,除了有山、有海,以及自然文化的保留區外,同時也擁有了美食佳餚,台東地區必嘗的好米、洛神花茶、薑黃、飛魚餅等,那些讓人意猶未盡風景和美食,就讓我們一起來趟台東尋寶之旅吧!
  每每去到具有特色美食的地區,都會尋找當地特產,在台東地區的農會很貼心的創辦「元氣伴手館」,集結了當地的特色名產,讓想外帶回家的旅客們能有選擇不玩的特產。
  在「元氣伴手館」熱銷的就是擁有台東紅寶石之稱的洛神花蜜餞,含有豐富的花青素、黃酮素、多酚等營養價值,酸酸甜甜的洛神花茶,也是炎炎夏日最佳的消暑飲品。緊接著就是眾所皆知的「台東米」,「台東米」勇奪全國第一屆的冠軍米,為台東米打開一條新的羅馬道路,卑南鄉被山海環抱,擁有豐富的礦物質及養分,更為重要的是沒有工業的汙染,可堪稱為東台灣的新濁水米,從栽種、收割、稻穀烘乾,皆有專家技術指導,終於產出卑南米,口感絕佳、粒粒飽滿、香氣滿分,讓今日的餐點多了一份滿足的幸福感。
  來到台東被美麗悠閒的風景給收買,同時也要讓台東的味道洗禮一翻,台東地區農會秉持著「咱的農會、咱的希望」進而打造了元氣伴手館讓世界的所有人都能明白台東的美味,想知道台東初鹿區有名的特產,就一定要來趟「元氣伴手館」拉!

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

相關資訊

開放時間 08:00~22:00 (全年無休)

週邊景點(15)

Top