四季花海

更新:2019-12-16

發佈:2019-12-11

129

地址 臺東縣池上鄉七鄰85-6號

電話 089-862643

官方社群 官方網站

詳細介紹


  旅行台東,抵達池上區,有著許多不同的景點特色,池上有個特別的美景,有別於其他地區,那及是「花海」,池上區的「四季花海」,顧名思義,一年四季都夠賞花。
  池上鄉農會於2008年向農友購買土地後,開啟了台東的後花園,由於是自有土地,因此不受限於冬季農閒才能栽種花海,而是一年四季根據時節都有不同的規劃,春耕時有油菜花、波斯菊花,夏季時有向日葵,秋冬的則是薰衣草、矮牽牛、金盞菊、金蓮花等,不管是在綠色稻海或金黃色收割的季節,彷彿像是進入夢境般。
  如今成為焦點的池上花海,每年都盡全力想出特色主題,在2012年時的花海主題為「花心綻放在池上」,2019年則是在不同的季節中展顯出池上花海的特色,像是「青梅竹馬–童趣迎春走富里、向日葵花海、掌上明珠、金色豐收」等,皆是指有池上區才能夠欣賞到的花海。
  踏入池上區,池上區的風景、美食、特色體驗絕不讓來到當中的你們失望,在城市中感受都市的魅力,在鄉鎮中享受悠閒慢活的田園生活,一起透過池上區專有的「四季花海」,感受只屬於池上的四季的風貌、風俗民情,看見大自然在池上所染上的畫布風景。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

週邊景點(20)

Top