蛇我奇水

更新:2019-12-17

發佈:2019-12-10

287

詳細介紹


  進入高頂山休閒農業區後,到達一個不怎麼起眼的農場,堪稱秘境,他就是「蛇我奇水」。
  「蛇我奇水」的招牌就這麼聳立在門前。走進農場後才發現是秘境更是世外桃源,整個農場建造在山坡上,視野非常開闊,站在農場往下看,剛好對映面前的山巒,農場並不在主要道路旁,宛如與世隔絕,在這裡可以享受著屬於此地的美景與當下的寧靜。
  老闆杜銘章先生杜先生是台灣非常資深的蛇類研究專家,曾遠赴日本、美國交流學習,在蛇類知識上可說是博學多聞。老闆杜銘章先生在因緣際會的情況下,與朋友找到這塊風景秀麗之地,在此耕地栽種各式水果蔬菜如洛神、百香果與其他季節時蔬與飼養並研究蛇類,享受田園生活。
  杜銘章先生根據多年調查與實驗結果,解開一般民眾對蛇類毒性與攻擊性的誤解。在研究調查蛇類之餘,也從事蛇類的教育與保育,希望透過教導與體驗,藉由與蛇類的互動和導覽解說,讓大家了解其實蛇類並沒有一般民眾認知的這麼危險,這也是杜老師飼養蛇類的主要原因。
  老闆杜銘章先生在自家農地的飼養常見無毒性的蛇種,教導來此地旅遊的民眾蛇類相關的知識,和大自然相遇,有個奇妙的邂逅。對於喜愛爬蟲類,或想要更加認識生態保育的知識,就可以來到高頂山休閒農業區的「蛇我奇水」,一窺究竟。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

週邊景點(28)

Top