東籬房民宿

更新:2019-12-16

發佈:2019-12-10

1598

詳細介紹


  關山區裡有間地理絕佳的民宿,「東籬房」所在位置的視野相當絕美,從民宿中望去可看見中央山脈和卑南溪所交織組合而成的優美畫面,頓時讓人走入仙境之感。在目光環視這清幽的四周景象,可以赫然發現,如同古代晉朝詩人陶淵明飲酒詩中「採菊東籬下,悠然見南山」的最佳寫照。
  業者細心的為我們說明,「關山鎮」是臺東縣內最大的鄉村都市,也是台灣第一個設立環鎮自行車道的鄉鎮,而鎮上有一座聞名遐邇的美麗公園,名為「關山親水公園」,很多遊客全家大小舉家前往非常適合自行車遊玩。
  「東籬房」位於前往親水公園的道路上,以「家」的感覺為出發點,無非是要讓旅客們有回家的自在感、親切感,業者拍著胸脯保證說到,「東籬房」絕對可以讓你盡情的享受旅遊和渡假的樂趣,這就是「東籬房」一直以來努力經營的方向,民宿提供有雙人、四人、五人及八人之房型,結合原木所打造規劃的客房格局,使整個空間裡散發著一股溫潤的舒適感,額外房間內部也引進藥草蒸氣室設備,讓遊客來到關山可徹底的放鬆心情及享受美好人生。
  最重要的娛樂方面,特別規劃了娛樂交誼廳,讓旅客們盡情歡唱,同時也提供了無線上網、廚房、品茗區、腳踏車出租、待售關山米和烤肉場地服務設施,「東籬房」也會協助旅客們安排當地行程,像是到台東秘境「電光社區」體驗原住民的生活,阿美族的染布、見識布農族的捕獵陷阱製作等,讓旅客們可以看見關山區不同的地方。
  「東籬房」可以讓你走入秘境,也能帶你穿越那些你不曾經歷過的生活,關山區有著靜謐之地才擁有的魔力,讓「東籬房」陪你尋找最適合自己的旅行步調吧!

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

週邊景點(8)

Top