惠豐蜂園

更新:2019-12-17

發佈:2019-12-10

2557

詳細介紹


  每每說到台東大多數人談論的皆是好山、好水、好米、茶葉、金針花、釋迦等,但今天要帶大家來到台東關山區的「惠豐蜂園」,那個關於嚴選天然蜂蜜的好去處。
  「惠豐蜂園」起初原先在屏東縣,但因為台東的好山好水,以及不受汙染的環境吸引了業者,便決定將養蜂場遷移至臺東縣關山,同年也創立了「惠豐蜂園」,因為不受汙染的環境讓惠豐蜂園所生產的蜂產品品質優良,主力產品如蜂王乳、蜂蜜、花粉及花粉蛋捲等。原來「花粉」中含有豐富的維生素、礦物質和有膳食纖維等天然的成分,花粉可以直接食用也能泡茶飲用,而花粉還有一個特別之處,時序漸入深秋之時,即是蒲鹽花粉盛開的時節,此種花粉較無污染,可堪稱為「森林三寶之一」,花朵開花結果後,果實以代替鹽巴用,而木材部分則可製藥。
  在21世紀中有著許多食安的問題,然而「惠豐蜂園」為了維持產品品質,全部皆自產自銷,嚴格把關,讓食安的問題不侵襲惠豐蜂園,讓喜愛蜂蜜產品的遊客們都能安心食用,因此榮獲許多商品獎的肯定,同時也累積許多好的口碑客戶。惠豐蜂園為了讓民眾可以更了解「蜂」,進而將蜂場的工作移至台東縣關山米國學校,得以更親近民眾,讓來到台東關山區的你們可以一起體驗品嚐傳承四代的好味道。
  蜂蜜是生活中增加甜味的好幫手,如果你們正在猶豫不知道該如何尋找好品質的蜂蜜產品,不如來趟台東,一邊感受一下大自然贈與台東關山爛漫的景色,緊接著來到「惠豐蜂園」,親自來驗證業主所堅持的品質以及台東不受污染所所生產的蜂蜜吧!

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

週邊景點(8)

Top