稻花香民宿

更新:2019-12-17

發佈:2019-12-10

326

詳細介紹


  「稻花香民宿」被一片金黃色的稻香環繞,彷彿徜徉在翠綠的海洋中,而稻花香民宿的位置,騎著腳踏車或者漫步的走在稻田旁,莫約2公里處有熱門景點「伯朗大道和金城武樹」,可以用相機收藏起這裡的回憶。
  「稻花香民宿」是業者兒時的夢想,原先想做成樹屋的樣貌,後期因為父親的過世,便決定將父親想開民宿的想法落實下去,「稻花香民宿」是請花蓮人所設計的,因為業者期許著來到民宿的人可以感受在地的特色,整體外觀以白色為基底,寬敞明亮的設計,讓整體放鬆度更加分,有別於壅擠的都市。
  業者本身在池上長大,明白池上有太多美好的事物,因此「稻花香民宿」提供遊客們一個安心居住休息的場所,同時會幫助遊客們尋找到池上區好玩又能體驗不同DIY的特色活動,讓遊客們來到池上不單單只有在民宿休息,而是能走出戶外感受一下池上的寬敞和慢活的步調。
  池上區往北邊一點是花蓮市,往南一點是台東市,有別於其他兩個城市,池上有專屬於池上的寧靜悠閒,別急著去完景點後就離開,來到「稻花香民宿」享受專屬於池上區家的味道。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

相關資訊

開放時間 08:00~21:00

週邊景點(20)

Top