綠島遊客中心

更新:2017-10-17

發佈:2017-09-21

817

地址 臺東縣綠島鄉南寮村298號

電話 089-672026

傳真 089-672028

官方社群 官方網站

詳細介紹


抵達綠島的遊客,務必前往綠島遊客中心參觀並取得各類旅遊資訊,也是展開多采多姿綠島之旅的第一站。

綠島遊客中心服務台提供給遊客旅遊的諮詢服務及免費簡訊,並設有展覽室,專門介紹綠島地理形成的過程、朝日溫泉的形成原理、並介紹綠島的保育植物生態、動物生態和海底生態等等,如水芫花、梅花鹿、椰子蟹和正在成長的珊瑚群種。

中心內還有綠島人文歷史簡介和文物展覽室,展出綠島人文、地理、珊瑚礁魚類、動植物、旅遊據點等自然及人文資訊,多媒體簡報室播放著15分鐘的綠島簡介影片。

服務台並販售和綠島相關的出版品與紀念品,為遊客留下到此一遊的回憶和紀念。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

相關資訊

開放時間 平日09:00~17:00、假日08:00~18:00

旅遊叮嚀

綠島遊客中心及綠島管理站自2017年9月10至2018年2月10日因進行「綠島遊客中心及綠島站辦公廳舍內部空間整建工程」,綠島遊客中心暫時關閉。綠島管理站及遊客服務請電洽089-672026。

週邊景點(27)

Top