臺東故事館

更新:2013-08-19

發佈:2013-08-19

1229

地址 臺東縣臺東市博愛路478號

電話 089-330388

官方社群 官方網站

詳細介紹


以誠品書店為主體的臺東故事館,建築本體是承襲日治時代近50年的歷史建築,前身為台東地政事務所辦公室,是臺東市活化老建築的佳例,也是新興的文化地標。

臺東故事館擁有300坪的空間,另有40坪可作為展覽、講座、音樂會、DIY互動教學使用的藝文空間。館內收藏臺東鐵人楊傳廣打破世界紀錄的跳竿,完整落實臺東故事館將故事、歷史、文化、藝術回饋臺東市民的願景,成為東部推廣創意產業的最佳平台。

臺東故事館結合周邊的鐵花村音樂聚落、公車轉運站、旅遊服務中心及臺東鐵道藝術村,是臺東藝文創作的新興聚落。

特色

  • 星巴克

    星巴克

    比鄰誠品書店的,也是充滿人文氣息的連鎖咖啡店星巴克。

    當你走進星巴克門市中,悅耳的音樂、舒適的環境與滿溢的咖啡香氣,讓你可以在這裡優閒、安心地品嚐手中的好咖啡。

相關資訊

開放時間 10:30~22:00,農曆除夕當日營業時間為10:30~17:30。

週邊景點(20)

Top