臺東旅遊服務中心

更新:2013-08-19

發佈:2013-08-19

680

地址 臺東縣臺東市鐵花路369號

電話 089-357131

詳細介紹


原為臺鐵臺東線終點的臺東車站於2001年5月31日廢止後由臺東新站取代本站地位。臺東舊站正式走入歷史後,舊站人潮不再,附近商圈迅速沒落,地方人士殷切盼望能重新規劃。後來舊站的區塊整修完成為「鐵道藝術村」,原來的候車室則改裝成旅遊的諮詢服務中心。

服務中心全年無休,提供國內外旅客觀光諮詢服務、風景區旅遊資料、簡報或多媒體展示、解說、緊急通報及相關諮詢服務等,是旅客最主要和重要的聯絡窗口。

目前鐵花村的旅遊服務中心正在進行整修,如需要諮詢可洽臺東火車站與臺東航空站之旅遊服務中心,或是直接撥打專線電話,會有專人為您服務。

*目前旅服中心進行內部裝潢,未對外開放,欲索取旅遊資訊可至臺東火車站或臺東航空站旅服中心。

相關資訊

開放時間 週一至週五08:30~17:30、周六至週日08:00~18:00(改建中)

週邊景點(15)

Top