氣釋如紅柚中秋台東主題行銷圓滿成功

更新:2017-10-06

發佈:2015-09-15

1761

訊息內容

台東主題行銷活動「氣釋如紅柚中秋」在台北花博農夫市集落幕,此次活動有近卅位在地農友及農會參與,特別帶來季節限定的文旦柚、大目釋迦、紅龍果、檸檬、芭蕉、有機蔬菜等各式優質生鮮蔬果與台北民眾分享,深具原鄉特色並富含營養價值的小米、紅藜、樹豆以及台東紅寶石洛神、紅烏龍茶、有機咖啡等也獲得廣大消費者的喜愛。 
農業處指出,活動現場除推出滿額贈活動及手作DlY體驗外,更破天荒地邀請到「新世紀文化藝術團」、莫言及「台灣原聲文化藝術團」等三個全台知名的專業表演藝術工作團隊,接連兩日帶來精彩萬分的歌舞表演,原汁原味的演出吸引數百位民眾前來欣賞,現場反應熱烈,在眾多鄉親朋友的熱情支持下,截至上週末累計銷售總額逾八十萬元。 
農藝處表示,秋季第一波台東優質農產行銷活動雖已結束,但是喜愛台東優質生鮮農特產的民眾,仍可上「台東網路農場」網路平台,就算不出門,一年三六五天也都能獲得最新產地情報,亦可廿四小時選購台東最棒的當季農特產。

相關連結

相關照片

Top 購夠台東 臺東網路農場