「臺灣好米在臺東」~臺東稻農笑呵呵!!

更新:2017-10-06

發佈:2015-07-10

1785

訊息內容

「臺灣好米在臺東」~臺東稻農笑呵呵!!

臺東好山好水米質眾所皆知,本年度本縣稻米大豐收,天公作美及縣內農民共同努力下,產量爆發穀價持續走揚!本府農業處許瑞貴處長持續關心縣內稻農收益,此次一期稻作各農會及米廠稻穀收購價與往年相比大致相同,在品質維持高檔下,並沒有因產能大增以致穀價下跌,每包穀價約莫落在1,360~1,750元間,在單位產量增加一至兩成下,每公頃總收益以池上鄉稻農為例約可增加35,000元。花東縱谷各鄉鎮收購稻榖均價持續強硬表現,約在1,550~1,750元之間,稻米品質評估指標之一「容重量」甚至可達580公克以上。

「臺東好米」在國內一上市往往銷售一空,請國內消費者選購稻米產品時,支持國產米尤其是安全無污染的高品質「臺東米」!

相關照片

Top 購夠台東 臺東網路農場