打造農業新貴,台東農村E起來

更新:2017-10-06

發佈:2015-06-03

2017

訊息內容

青農們,您是不是有這樣的困擾:每天從早到晚勤奮打拼,田裡的工作已經忙不過來,卻還要想著辛苦種出來的優質產品,合適的通路在哪裡、能不能在採收後馬上賣出去?充滿了想法與創意,努力建立了自己的專屬品牌,想提升產品價值和市場競爭力,卻不知道該怎麼讓消費者認識您、購買您的優質好產品?生產量大時怕賣給盤商價格不好,生產量少時卻又不知如何銷售?聽說電子商務的網路行銷力量無遠弗屆,能打破時空距離的限制,卻不清楚怎麼操作、從何下手?台東青農們,這些問題就讓專業的來幫您解決!

電子商務已經成功打破產量、距離、交通的限制,透過網路行銷與四通八達的宅配網絡,讓您身在台東也能接觸到全國各地的消費者, 讓台東不再是偏遠的後山,而是消費者最期待的純淨台灣農特產供給地!
您知道已經有好多位農友成功透過電子商務通路銷售百萬營業額嗎?想嘗試看看農產品結合電子商務的威力嗎?只要來參加「打造農業新貴 台東農村e起來」活動,就有機會讓您優質的好商品在台灣知名農產品電子商務通路保證上架、保證銷售!

本次活動沒有名額限制,只要您對您的產品有信心,由主辦單位審核通過後,將由實務的電子商務行銷團隊給您專業的行銷建議,並且立馬上架,讓全國消費者用新台幣把您的好商品快速下架!

行政院農委會水保局臺東分局,邀請台東農村社區的青農們一起站出來,讓電子商務集結網友的力量,e起來創造台東農村再生的新契機、成就更多台東百萬青農夢!
Top 購夠台東 臺東網路農場