104年臺東縣咖啡評鑑 5位參賽者榮獲金質獎!

更新:2015-05-23

發佈:2015-05-18

2080

104年臺東縣咖啡評鑑 5位參賽者榮獲金質獎!

訊息內容

臺東縣政府為了發掘地方特色優質咖啡,協助拓展臺東咖啡市場知名度,特別於本(5)月16日假國立臺東專科學校舉辦咖啡分級評鑑活動,全縣共計20支咖啡豆參賽,結果有5位參賽者獲金質獎,縣府期盼透過公正、公開的評鑑方式,作為消費者選購臺東優質好咖啡的參考依據。

參賽咖啡生豆經過脫殼及瑕疵豆挑選後,統一由榮獲2013WRBC世界烘豆師暨咖啡師大賽-臺灣烘豆師年度大賽第二名之賴冠廷先生親手烘焙,評鑑當日由9位專業杯測師擔任評審,會場外另提供參賽者及來賓同步品嚐本次所有參賽咖啡,許多參賽者及喜歡喝咖啡的朋友們一早就來到現場共襄盛舉。

本次評鑑結果共有5位獲選臺東金質獎咖啡,得獎參賽者及評鑑成績分別為李原富(81.9375分)、李新義(81.5625分)、法務部矯正署臺東戒治所(81.125分)、羅美蘭(80.25分)、楊寶琴(80分)。

相關照片

Top 購夠台東 臺東網路農場