黃義雄 初鹿有機咖啡園(臺東縣卑南鄉特用作物產銷班第10班)

更新:2015-07-16

發佈:2013-07-18

4627

地址 臺東縣卑南鄉明峰村試驗場112號

電話 089-570339

傳真 089-570339

電子郵件 mark@clcoffee.com.tw

官方社群 官方網站 部落格

立即購買

詳細介紹

CLC初鹿有機咖啡園,位於臺東縣卑南鄉明峰村試驗場,鄰近初鹿牧場,這裡有得天獨厚的環境,有最新鮮的空氣,最安全無農藥,無重金屬汙染的土地,占地面積六甲多的果園農場上,完全採用自然農法種植有機咖啡和有機蔬果。 在臺灣要種出高品質的咖啡豆,並不是一件容易的事情。 必須克服化肥和水質問題,園主黃義雄經過多年嘗試各種不同的有機栽種法,利用富含微量元素的負離子海洋深層水噴灑澆灌,並以優酪乳和乳酸菌作肥培, 一顆顆紅熟的咖啡豆,經過脫皮後,放入海洋深層水發酵36小時,最後在熱風室低溫烘焙, 讓粒粒飽滿的咖啡豆,煮出來的咖啡濃郁甘醇,一點都沒有苦澀及酸味。讓栽種出來的阿拉比卡咖啡豆更耐煮,香氣更濃郁,營養含量更高。 有機咖啡有更好的抗氧化和保鮮效果,還能促進新陳代謝。園主精心栽培的咖啡咖啡,從剛泡好到變冷,完全不會變味,喝完後也不會心悸。 園區內土壤,水質及產品等,通過SGS檢驗機構多達兩百多項的檢查,並取得真正有機農產品驗證書字號 ”MOA1540036” 的有機驗證。

特色產品

  • 初鹿有機咖啡

    初鹿有機咖啡

    有機咖啡,有機蔬果,放養雞,及各項臺東特作班農產品CLC有機咖啡園在2009年,參加「臺東精品咖啡豆」評鑑,也獲得高級商業級殊榮。

    2010年起本園區增設露天咖啡吧,歡迎咖啡愛好者前來品嚐現煮咖啡。

    CLC有機咖啡園榮獲2012年臺東縣十大旅遊伴手禮殊榮

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式
Top