趙秉孝 東旭種羊牧場

更新:2013-08-05

發佈:2013-07-18

3277

地址 臺東縣大武鄉大武村復興路49號

電話 0913-123197

電子郵件 arthur292882000@yahoo.com.tw

官方社群 FB粉絲團

立即購買

詳細介紹

位於大武山上的東旭種羊牧場,目前由趙世志及趙秉孝父子倆共同經營,其主要飼養的羊種為努比亞種,趙秉孝說:「因為家中從事的是種羊方面的工作,因此在學校就讀其間就開始和畜牧結下不解之緣。」趙秉孝在學校就讀時間,增進不少畜牧方面的飼養及管理知識,畢業後更學以致用,把這些飼養的方法運用在家中的種羊場中,期望能提升整個種羊場的品質。 2013年大量種植牧草,在羊隻飼養中佔很重要的因素,因此為有效掌握牧草品質,趙秉孝開始擴大牧草的種植面積,投入大量的資源於牧草的管理中,從源頭開始把關,提供給消費者更好的保障。 除了牧草外,他更不斷地向相關的專家學者請教種羊的飼養方式,不斷改進其飼養管理方式,從96年開始陸續參加由中央畜產會主辦的種羊比賽,該年度只獲得公羊組的第5名,97年時其努力逐漸展現成果,獲得女羊組冠軍與種公羊組雙亞軍的殊榮。98年度,在種公羊組及女羊組也獲得了亞軍的殊榮,成為了種羊比賽的常勝軍。未來,趙秉孝除了持續提升羊場的羊隻品質外,更與畜產試驗所合作導入羊場管理技術於種羊場之中,並且擴增羊肉產品,使更多人能夠品嚐到優質的東部羊肉,讓東部的羊產業更蓬勃發展。

特色產品

  • 生鮮羊肉

    生鮮羊肉

    除了提供一般的種羊交易外,東旭種羊場生鮮羊肉600公克,內容真材實料,凸顯臺東國產羊肉該項產品絕對是您餐桌上不可獲缺的小菜。
    想吃到好吃的羊肉,可以直接從網站上訂購,也可加入FB臺東優質羊肉粉絲團,並且宅配送到府外,也可以到東旭所配合的羊肉店家直接品嚐。每到中秋送禮時期,尤其是春節期間,該牧場的產品總是供不應求,因此喜愛吃羊肉的您可要提早預訂,以免訂購巔峰時期訂購不到喔!
    訂購專線:0913-123197

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式
Top