东游季温泉渡假村

更新:2019-12-16

发布:2019-12-04

2143

地址 台东县卑南乡温泉路376巷18号

电话 089-516111

传真 089-515026

官方社群 官方网站

详细介绍


  这个礼拜假日想出游吗?
  「东游季温泉渡假村」是一个不错的选择!短短的两天假日,想要摆脱繁忙的上班生活,只要搭上火车就能立即到达,「东游季温泉渡假村」离知本火车站仅10分钟的距离即可到达,离知本森林游乐区也很近!
  「东游季温泉渡假村」,园区占地15公顷,拥有83间不同选择的客房、设备完善的养生温泉SPA,同时园区也有着会议中心、露营区、烤肉区、体验活动,提供了全方位的度假之旅,在一个地点就能体验不同的生活乐趣。
  不同的选择、满足不同的需求。
  东季温泉渡假村有着三种不同房型的风格选择,不论是浓浓日式禅意的禅园汤屋,木质地板,浪漫典雅,房内还设有温泉浴槽,享受专属的奢华温泉浴,又或者是柏园休闲屋,房外有种植柏树,每房皆为独栋式小屋设计,打开房门就能看见绿意盎然的宽广草原,呼吸大自然最新鲜的空气,享受慢活的步调,除了以上两种房型外还有着会馆大楼,温馨典雅的风格,使用大片落地窗,采光极佳,每间房皆设有观景阳台,可以远眺高山,窥探大自然的变化。
  「养生」、「健康」是现代人所注重的饮食观念,东季温泉渡假村内贴心的预备了田妈妈餐厅,在休憩过後享用精致丰盛的餐点,有着中、西式以及温泉养生风味不同的选择,田妈妈餐厅和现代人一样注重,让身体在自然没有负担的情况中享用美食,烹调方面坚持也强调「低糖、低油、低盐、高纤维」,同时也集结的台东各地四季的特色农产品,让旅客们玩得安心,吃的也安心。
  「温泉」是大地赏赐的给人类的礼物,拥有着多样的功用,改善血液循环、睡眠质量、驱寒、舒缓肌肉疼痛,更为重要的是能够缓解压力,东季温泉渡假村养生温泉区占地多达3000坪,同时温泉是属於变质岩,无臭、无色澄明,附着白色汤花,含有大量的矿物质,有着「美人汤」之称,大坪数的度假村将温泉规划了温泉水疗区、露天温泉区、儿童戏水区等,为的是让游客有多样的选择,满足游客们的需求。
  透过旅游的过程和朋友或家人培养感情,一起露营、户外BBQ或是泡澡的同时都能够将心放松下来,好好的联络感情,放慢步调同时抬头,星空满眼,白天里可以租借「东游季温泉渡假村」内的单车,乘着车感受扬起的微风,或漫步在东游季环步区内的山樱小径,偶尔会看见几只正在飞舞的蝴蝶,呼吸、可以感受一下高大耸立的面包树下天然的芬多精,或静下听瀑布的壮丽,「东游季温泉渡假村」也有附设体验活动,达到20人以上的团体可以事先代电话洽询,体验台东特有的风情文化,如此丰富的设施及美景,不妨可以利用两天假日鲜过来尝鲜!感受一下「东游季温泉渡假村」带给你的好服务、好设施、好心情!

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周边景点(28)

Top 購夠台東 臺東網路農場