蛇我奇水

更新:2019-12-17

发布:2019-12-10

3369

详细介绍


  进入高顶山休闲农业区後,到达一个不怎麽起眼的农场,堪称秘境,他就是「蛇我奇水」。
  「蛇我奇水」的招牌就这麽耸立在门前。走进农场後才发现是秘境更是世外桃源,整个农场建造在山坡上,视野非常开阔,站在农场往下看,刚好对映面前的山峦,农场并不在主要道路旁,宛如与世隔绝,在这里可以享受着属於此地的美景与当下的宁静。
  老板杜铭章先生杜先生是台湾非常资深的蛇类研究专家,曾远赴日本、美国交流学习,在蛇类知识上可说是博学多闻。老板杜铭章先生在因缘际会的情况下,与朋友找到这块风景秀丽之地,在此耕地栽种各式水果蔬菜如洛神、百香果与其他季节时蔬与饲养并研究蛇类,享受田园生活。
  杜铭章先生根据多年调查与实验结果,解开一般民众对蛇类毒性与攻击性的误解。在研究调查蛇类之余,也从事蛇类的教育与保育,希望透过教导与体验,藉由与蛇类的互动和导览解说,让大家了解其实蛇类并没有一般民众认知的这麽危险,这也是杜老师饲养蛇类的主要原因。
  老板杜铭章先生在自家农地的饲养常见无毒性的蛇种,教导来此地旅游的民众蛇类相关的知识,和大自然相遇,有个奇妙的邂逅。对於喜爱爬虫类,或想要更加认识生态保育的知识,就可以来到高顶山休闲农业区的「蛇我奇水」,一窥究竟。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周边景点(28)

Top 購夠台東 臺東網路農場