东游季休闲农场

更新:2017-10-24

发布:2013-07-15

6858

地址 台东县卑南乡温泉村温泉路 376巷18号

电话 089-516111

传真 089-515026

官方社群 官方网站

详细介绍

位於台东知本温泉区的东游季渡假村,利用农场特有温泉、农特产品等,提供游客渡假、教育等综合性功能,使游客能同时享受温泉渡假饭店的服务,更能提供国中小学体验的教学场地,是具有特色的休闲农场。 园区占地15公顷,不仅提供户外游憩区及花海观赏区等,同时也规划83间客房及完善的养生温泉spa区供游客度假享受。在园区除了漫步,还可选择骑乘单车游园哦。 园区露营烤肉区占地1,300坪,可与三五好友一起动手BBQ;若您想体验露营活动,可自备器材或向园区租借,藉由露营靠近大自然,释放紧绷的情绪。

特色

  • 园区导览地图

    园区导览地图

    东游记园区占地15公顷,座落於台东县卑南乡温泉村知本温泉区,邻近知本森林游乐区

  • 舒适典雅的住宿空间

    舒适典雅的住宿空间

    东游季温规划各式房型共83间客房,舒适典雅,难得的假期 你可以选择在东游季过得更惬意自在

  • 设施完善的养生温泉区

    设施完善的养生温泉区

    东游季温泉渡假村养生温泉区占地3000坪,规划有温泉水疗区、露天温泉区、冷水池、儿童戏水区、更衣室、便利店,提供您全家大小,男女老少,都可以在东游季享受汤泉带来的放松愉悦感。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

相关资讯

开放时间 营业时间:24小时 养生温泉开放时间:周日至周四08:00~23:00、周五至周六08:00~24:00。 露天温泉区开放时间:每日10:00开放

门票资讯 养生温泉SPA券:全票300元/半票150元、双人汤池:2人/350元 全票定义:身高140公分以上。 半票定义:身高90公分以上至140公分儿童、65岁以上长青族。 双人汤池:限50分钟需两人一室。

停车资讯 大型客车停车数50辆以上、小型客车停车数300辆以上

旅游叮咛

住宿部分:
1. 为维护住宿品质,室内空间全面禁菸,禁止宠物进入住宿区及餐厅。
2. 为维护公共及个人安全,禁止在房间内烹煮食物,或携带瓦斯、电磁等同性质用具,敬请房客务必配合。
3. 房型摆设仅供参考,以实体房间为主。
4. 免费停车场〈仅供免费停车,不负保管之责〉

泡汤须知:
1. 除双人汤池外,全区需着泳衣、泳帽入场,并请自行携带浴巾、毛巾,或於东游季便利店购买。
2. 东游季便利店贩售有流行服饰、泳衣、泳具,浴巾、毛巾,各式零食、泡面、饮料等,欢迎现场参观选购。
3. 入汤前应考量自身状况并详阅官网之入汤准备,以免发生危险。

体验部份:
达20人以上团体请预约活动。

周边景点(28)

Top