竹湖山居自然生态休闲农场

更新:2018-01-04

发布:2013-07-15

8795

地址 台东县长滨乡竹湖村1邻41号

电话 089-832383

传真 089-832935

官方社群 官方网站 脸书粉丝团 部落格

详细介绍

喜欢宁静、崇尚大自然的你,在资讯发达的都市生活找不到你所想要的生活,但竹湖山居却能给你这些环境。 这里能够给您一辈子不曾有过的感官经验,视觉的颜色可以简单而让人印象深刻,也能够惊艳,却又让人感到亲切与满足,而耳边所聆听到的,将伴随着日出与月生,变化出交响乐也无法比拟的身历其境,如果您怀疑这样的描述,那麽,您一定未曾体会过远离文明的自然之美,未曾到过人烟足迹可至的最单纯境地。 这里或许不是您曾到过最远的地方,也或许不是您曾远离都会最深的境地,而要到这里,却需要拥有最渴望自由与放逐的心情,与远离文明的勇气,或许正因如此,让这里保有了人类足迹可至的大自然原始环境,造就了一本活生生的生态教科书。 位於长滨乡竹湖村的竹湖山居自然生态休闲农场,不仅能带给你最自然的生活型态,在夜间行动更能享受夜晚的宁静,看星星闪烁、听夜间管乐演奏,远离车水马龙的都市丛林,反璞归真。 在这片美好的土地上,提供客制化行程,享用海鲜餐及阿美风味餐,还有依时节种植各农产,要是你喜欢还可宅配,但要先了解各农产盛产时间哦! 其实这片土地是阿田先生与美菊小姐耕耘出的一片有机农园,在许多的坚持与理想下,我们不难理解,为何这里能保有大自然亲切的面貌,却又能让现代人爱上陌生的这里。 生活、生命与梦想的结合,是艰难的理想,还是转身就能获得的机会呢?来到的这里遇见了他们,似乎看到了答案,或许在您我的真实生活里,我们无法抛弃现有的包袱,但我们可以学习存有如他们般的信念,愉快的生活着,当然,在这之前,一定要来到这片美丽的土地,去看、去听、去分享与去了解,这看似单纯却又不凡的生活经验。

特色

  • 没有邻居的门牌

    没有邻居的门牌

    竹湖山居是独特的居所,期待营造一个休闲与自然相结合的度假空间,让另一群对自然又爱又怕的朋友有一个亲近自然的空间,与自然结合的度假时间

  • 恩爱的主人夫妇

    恩爱的主人夫妇

    一个是在竹湖出生成长道道地地的山上果农,一个是花莲门诺医院护理部督导,出生成长於高雄热闹街道,是货真价实所谓都市人,应该是怎麽搭也无法搭在一起,但也因为一个是热爱自己故乡土地的男人,一个是迷恋山居生活的女人,所以磁场相吸就粘在一起,而竹湖山居因而诞生

  • 住宿环境- 蓝鹊屋

    住宿环境- 蓝鹊屋

    蓝鹊喜性活泼,如南洋热情风情。蓝鹊屋设计为提供旅客享受南岛热情的休闲感受

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

相关资讯

开放时间 07:00~22:00,需电洽

门票资讯 客制旅游行程,详情迳上官网http://www.juhu.com.tw/trip.htm 住宿收费请迳上官网:竹湖山居自然生态休闲农场http://www.juhu.com.tw/about.htm

停车资讯 小型客车停车数10辆

旅游叮咛

1.到达当地後勿贸然上山,请致电主人下山带领,若需花莲、台东接送,可与主人商议时间与费用。
2.CHECK IN PM3:00-5:00/ CHECK OUT AM11:00
3.请勿携带宠物住宿,若自行携带宠物者,将拒绝房客住宿;若已付订金,将不退还订金。
4.庄园因安全顾虑,室内禁止吸禁、严禁炊煮、烤肉及携带宠物。(若在房间抽菸将收1000元清洁费)
5.订房时请确认人数,为维护住房品质,入宿当天无法提供临时任何加床或加寝具之服务须在订房时告知,请您务必配合依订房住宿人数。
6.如有超住人数,庄园有权拒绝房客当天入住,并收取50%房费作为庄园留房至当日之损失,特此说明。
7.为维持房客住房品质,客房内严禁炊煮;严禁酗酒喧闹。若有类似情事发生,经庄园人员劝导无效,可要求房客立即退房,房费并不予退还。
8.禁使用非客房配置之任何电器用品及瓦斯器具,以免发生危险。
9.90公分以下孩童加人不加床,酌收300元/人<每房仅限一位>
10.90公分以上占床(或加床)含早餐,加第一人每人加收1000元,加二人合收1500元
11.室内外宽频无线上网。(请自备电脑)

周边景点(19)

Top