春一枝-春小枝DIY

更新:2015-08-05

发布:2015-08-05

1040

地址 950台东县台东市高台路76 号

电子邮件 2008springtour@gmail.com

电话 (02)2345-6617

官方社群 官方网站 脸书粉丝团

体验内容

爱吃春一枝冰棒的你,想更了解制作带有果肉的冰棒,绝对不能错过春小枝DIY体验!体验结束後还能带走,精美可爱的春一枝小叉子,让你留下最美好的纪念。

春一枝商行,成立在花东纵谷里生活步调缓慢,令人备感轻松惬意的梦土─台东鹿野高台,是一个为了解决台东鹿野农民的经济与就业问题,而成立的一个公平交易品牌。


春一枝商行,成立在花东纵谷里生活步调缓慢,令人备感轻松惬意的梦土─台东鹿野高台,是一个为了解决台东鹿野农民的经济与就业问题,而成立的一个友善交易品牌。

春一枝坚持以农业公平交易的概念,推出天然原味无添加的产品,期待能将更多来自台湾各地的严选好物带入消费市场,进而对农友们有实质上的帮助。


春一枝新鲜水果手作冰棒是台湾唯一通过SGS检测无食品添加剂的纯水果冰品,坚持以「友善交易」的概念,收购将近熟透而无法进入经济市场的季节性水果,并以手工方式制成冰棒行销至消费市场,每一口都吃到新鲜的果肉水果,让您在满口沁凉中解构水果的芬芳。

东森新闻-台湾1001个故事影片介绍
 




 

活动资​​讯

活动时间 2015/08/05 00:00:00 ~ 2015/12/31 18:00:00

活动对象 全民,需6人以上

活动地点 950台东县台东市高台路76 号

费用说明 800元/总价

注意事项 ※请先来电预约确认

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
Top