文化体验旅游-鹿嘉农庄-土鸡蛋卷DIY

更新:2015-11-08

发布:2015-08-05

527

体验内容

使用农庄自产的土鸡蛋,加上无水奶油,手工打发奶油,并加入糖、芝麻/红乌龙茶/咖啡,搅拌均匀,全程手工,是十分有趣新奇的体验,好吃又好玩喔!

农庄介绍:
喜爱自然生态环境、也怀念着过去在农业社会里享有的那一份慢活日子,凭着那一份向往与愿景、鹿嘉农庄用二十年的时间、在台九线345k省道旁6000坪的土地上种果、种树、栽花植草,让农庄形成一个自然环境与生态皆丰富的食物链。无论白天或夜晚、在一年四季里、各有不同的生态呈现:包括锹形虫、独角仙、绿绣眼、乌头翁、五色鸟(台湾琢木鸟)、猫头鹰、竹鸡、台湾环颈雉、松鼠、昆虫、蛾类,还有果树与花花草草等等。鹿嘉农庄二十年营造的自然成果、只要您有兴趣,愿与大家解说分享 。


鹿嘉农庄—农产水果使用自然农法栽培管理台湾在加入WTO之後政府开放了农村酒庄的设立申请,鹿嘉农庄在政府农委会、农改场、等农政单位的酿造辅导与屏东科技大学的酿造课程里,精研各种发酵与酿造方法。再经过多年的研发与酿造过程中、发现二次发酵酿造的天然醋里、含有大量人体所需的胺基酸,也认识了胺基酸对於人体的、健康、养生与重要性。因此对酿造产生了浓厚的兴趣,也踏入天然酿造醋这个领域。

醋:有着古老的历史、世界各地有很多的民族都将其视为食物精华之最,中华民族的老祖先就将开门七件要事的醋入列在其中。现代在很多天然醋的研究报告里也都有详尽的记载,大家都知道天然醋是最佳的健康养生饮品、喝醋的主要价值在於胺基酸,胺基酸是构成人体所需蛋白质酵素的要素。在许多研究报告中显示,醋可以促进新陈代谢、提升免疫力、抗衰老、减缓疲劳感、刺激生长的重要营养素。鹿嘉精心酿造天然醋、经SGS检验证实含有多种胺基酸。与一般化学醋、米醋浸泡、调合醋、、等等截然不同。

坚持天然是鹿嘉的理念,因为天然ㄟ尚好。
 

活动资​​讯

活动时间 2015/08/05 00:00:00 ~ 2015/08/05 06:00:00

活动对象 全民,需5人以上

活动地点 950台东县台东市中华路3段628号

费用说明 200元/人

注意事项 ※请先来电预约确认

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
Top