文化体验旅游-碧萝园-茶树精油晚安冻膜DIY

更新:2015-11-08

发布:2015-08-05

639

地址 950台东县台东市龙田村北三路358号

电子邮件 b550989@gmail.com

电话 089-550339

传真 089550989

官方社群 官方网站 脸书粉丝团

体验内容

晚安冻膜:你知道你平常擦到脸上的是什麽吗?亲手一项项加入原料,并经由专人细心的解说,再加上碧萝园茶叶精粹的茶树精油,让你安心美丽没烦恼!



碧萝园源起至今,已经有25个年头;所制茶叶十余年来销售全国各地老主顾,算是福鹿茶区内较具规模的茶工厂。举凡乌龙、大叶乌龙、金萱、翠玉、蜜香红茶及蜜香绿茶皆有生产;近年更戮力推动红乌龙茶的增生与品质提升!提到红乌龙茶:除了热冲的纯厚圆滑、富有活性、耐泡、味道甘醇以外,更可以因应冷泡茶流风潮,将冷泡後的甜蜜熟果香与入喉不苦不涩的回甘特色,推广为新新爱茶人的冷饮市场主流,希望大家多多支持纯属於台湾好茶的特色茶品种「红乌龙」喔!

活动资​​讯

活动时间 2015/08/05 00:00:00 ~ 2015/12/31 17:00:00

活动对象 全民,需15人以上

活动地点 950台东县台东市龙田村北三路358号

费用说明 220/人

注意事项 ※请先来电预约确认

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
Top