新港区渔会渔产品专卖店

更新:2013-07-23

发布:2013-07-17

7546

详细介绍

台东县拥有得天独厚的黑潮洄流、渔业资源丰富,台东成功新港区渔会以东海岸独特的海洋文化打造渔产品的品牌新形象─黑潮旗迹。   黑潮旗迹门市进驻於台东三仙台风景区内,当您到台东三仙台旅游,欢迎你来黑潮旗迹嚐美食,带着伴手礼满载而归!不想出门也没关系,只要您到黑潮旗迹购物专区就能挑选、购买,必定能满载而归。

特色

  • 全台独一无二门市专卖店

    全台独一无二门市专卖店

    三仙台门市比临风景壮丽的三仙台风景区。旅游三仙台的同时别忘了前来感受滚滚黑潮所带来的富饶渔产。

  • 旗鱼脯

    旗鱼脯

    挑选出最鲜美的旗鱼以及天然的制法,制作出粒粒分明,极具营养的旗鱼脯。一粒一粒的旗鱼脯,在师傅的手下,鲜甜弹牙,嚼劲十足,每一口都是大海的甜味,让人们回味无穷。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

相关资讯

营业时间 08:30~17:30

收费资讯 进入三仙台游憩区需酌收停车清洁费。 假日:游览车150元,中小型车50元,机车20元。 非假日:游览车120元,中小型车40元,机车15元。

停车资讯 进入三仙台游憩区需酌收停车清洁费
假日:游览车150元,中小型车50元,机车20元。
非假日:游览车120元,中小型车40元,机车15元。

周边景点(21)

Top 購夠台東 臺東網路農場