台东县农会东游季农特产品展售中心

更新:2019-01-11

发布:2013-07-17

1.9萬

详细介绍

台东县农会东游季农特产品展售中心是位於台东知本,是县内最大、农特产品最丰富完整的农特产品展售中心,由台东县农会直营,整合16乡镇市的农特产品,陈列全省优质农渔会伴手礼,更建立的自有品牌「山海经脉」系列。运用在地特色农产如金针,释迦,落神花,杭菊,茶,柴鱼,等相关加工产品展售,开发各式健康养生的系列伴手礼,数年来皆获得「农渔会百大精品」肯定。  展场内除了摆设本县农民的农特产品外,另设有台东原住民手创艺品、旅游资讯区等,除本店外,於台东丰年机场内亦设立直销站,直接提供旅客农特产品购物的服务。为便利外县市顾客,更要能帮台东农民推广农特产品,另设网路商城,顾客不用到现场即可利用网路宅配的服务,让顾客即时品嚐本地丰富的农特产品。

特色

  • 原住民艺品-独木舟

    原住民艺品-独木舟

    由更生人於狱中课程所制作而成。

  • 山海经脉系列产品

    山海经脉系列产品

    台东县知本地区从日据时代就成为栽种药草的重镇,山上俯拾皆是天然药草植物,固有『台湾药草故乡』的美名。
    山海经脉—严选台东後山天地气蕴的天然珍贵药草,加上代代相传的养生配方,开发一系列天然山林药草精华的传奇。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

相关资讯

营业时间 08:00-21:00

停车资讯 15辆小型车。

周边景点(28)

Top 購夠台東 臺東網路農場