台东县农会东游季温泉渡假村

更新:2019-01-11

发布:2013-07-17

8095

详细介绍

位於台东知本温泉区的东游季休闲农场,将园区规划渡假、会议、泡汤、购物、农业知性之旅等多功能。  园区占地15公顷,不仅提供户外游憩区及花海观赏区等,同时也规划83间客房及完善的养生温泉spa区供游客度假享受。在园区除了漫步,还可选择骑乘单车游园哦。  园区露营烤肉区占地1,300坪,可与三五好友一起动手BBQ;若您想体验露营活动,可自备器材或向园区租借,藉由露营靠近大自然,释放紧绷的情绪。

特色

  • 专属汤屋,私享温泉浴

    专属汤屋,私享温泉浴

    对於不喜欢与他人共用温泉池、重隐私权的民众,汤屋会是最佳选择。

  • 养生温泉

    养生温泉

    「东游季」之养生温泉是属於变质岩的弱硷碳酸泉,PH值在7-8左右,泉水温度约39-45度,无臭、无色澄明,附着白色汤花,含大量矿物质,有「美人汤」之称

  • 冷水池、儿童戏水区

    冷水池、儿童戏水区

    东游季温泉渡假村养生温泉区占地3000坪,规划有温泉水疗区、露天温泉区、冷水池、儿童戏水区、更衣室、便利店,提供您全家大小,男女老少,都可以在东游季享受汤泉带来的放松愉悦感。

  • 泡汤的保养之道

    泡汤的保养之道

    入浴池或泡汤时,尽量避开高温的温渠出水口。适当的温泉浴可以持久的泡,更为有效。依皮肤承受力,水温38- 42℃最适中,最高不可超过45℃,以免烫伤。安静身心,全神贯注让温泉浴的化学和物理刺激在体内,形成有益的保健作用,达到温泉泡汤修养之道。温泉浴毕,直接用毛巾将身体擦乾,头发吹乾﹔除非皮肤敏感型者,否则温泉浴完全不要用清水将温泉凝脂冲掉,也可持续保温效果。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

相关资讯

营业时间 营业时间:24小时。 养生温泉开放时间:周日至周四08:00~23:00、周五至周六08:00~24:00。 露天温泉区开放时间:每日10:00开放。

停车资讯 大型客车停车数50辆以上、小型客车停车数300辆以上。

相关设施 住宿服务、解说简报

旅游叮咛

住宿部分:
1.为维护住宿品质,室内空间全面禁菸,禁止宠物进入住宿区及餐厅。
2.为维护公共及个人安全,禁止在房间内烹煮食物,或携带瓦斯、电磁等同性质用具,敬请房客务必配合。
3.房型摆设仅供参考,以实体房间为主。
4.免费停车场〈仅供免费停车,不负保管之责〉
泡汤须知:
1.除双人汤池外,全区需着泳衣、泳帽入场,并请自行携带浴巾、毛巾,或於东游季便利店购买。
2.东游季便利店贩售有流行服饰、泳衣、泳具,浴巾、毛巾,各式零食、泡面、饮料等,欢迎现场参观选购。
3.入汤前应考量自身状况并详阅官网之入汤准备,以免发生危险。
体验部份:
达20人以上团体请预约活动。
资料来源:东游季官网(http://www.toyugi.com.tw/profile/index.php)

周边景点(28)

Top 購夠台東 臺東網路農場