台东地区农会农特产精品展售中心

更新:2019-01-11

发布:2013-07-17

1.4萬

地址 台东县台东市中正路356号

电话 089-322906

传真 089-348512

官方社群 官方网站

详细介绍

台东地区农会囊括台东市、卑南乡及离岛绿岛、兰屿,辖内农民栽种释迦、高接梨、百香果、枇杷等水果及洛神花,农会也辅导农民培育出各种优两品种稻米,打出「埤南米」的专属品牌,名号响亮。台东地区农会研发出专属品牌的「埤南采风」系列特色伴手礼,新设立「元气伴手馆」,兼容县内其他农会伴手礼,提供游客一次选购台东特产的好去处。   元气伴手馆不仅销售,更要能帮台东农民推广农特产品,所以尽管不能到场选购,元气伴手馆也提供您远距购物服务(http://www.puyyuma.org.tw/),让您在家也能轻松挑选台东优质农特产品!

特色

  • 埤南采风伴手礼系列

    埤南采风伴手礼系列

    台东土沃水净,培养的「埤南米」晶莹剔透、粒粒饱满,煮熟後香气充满整个空间,让你立即会忍不住,添一碗白米饭大口的送入口中,满足您对健康的渴望,香Q、弹牙的口感,保证能让你吸收这来自台东的好山、好水、好空气的营养菁华。

  • 埤南米系列,送礼极品

    埤南米系列,送礼极品

    台东地区农会所出品之「埤南米」系列,目前有「益全香米」、「糙米」、「特级米」…等,为配合送礼及全省宅配服务,推出尊贵伴手礼盒包装,让所有广大的老饕享用这米中极品的台东名产。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

相关资讯

营业时间 7:30~22:00

周边景点(15)

Top 購夠台東 臺東網路農場