成功镇农会-三仙台展售中心

更新:2017-04-27

发布:2013-07-10

9075

详细介绍

临山背海的成功镇,农、渔业产业丰富,养殖业转型培育的纯海水养殖白虾、甜美的脐橙、桶柑等水果,远近驰名;为锁住鲜味、突破时令限定,成功镇农会精选在地农渔产为食材,经严格加工管制及包装,生产各种精美伴手礼。游客经台11线,即可购得。
  在成功镇着名景点-三仙台,进驻成功镇农会农特产品展售及服务,卖场内有许多花东优质好米、伴手礼及成功镇出品的三仙台咖啡等。在这里,不仅能够游览三仙台景观,还能够一次买足成功镇各样伴手礼。

特色

  • 三仙台咖啡

    三仙台咖啡

    三仙台咖啡以石雨伞山上产量最多,受到太平洋黑潮调节,气温适宜且日照充足,具有「热带岛屿咖啡」的特质。

  • 三仙台白虾

    三仙台白虾

    成功镇农会为协助养殖户产销辅导成立「三仙台白虾养殖产销班」,结合政府当地资源--­「水产试验所东部海洋生物研究中心」技术指 导,提升养殖技术及生产品质,并辅导行销通路,利用闲置粮仓改建白虾超低温急速冷冻设­备,整合产销班契作生产,管理生产履历,朝 稳定价格与品质一致,分享给消费者为目标,打开国产白虾知名度,为农渔民地方产业尽一­份心力。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

相关资讯

营业时间 08:00~17:00

收费资讯 进入三仙台游憩区需酌收停车清洁费 假日:游览车150元,中小型车50元,机车20元。 非假日:游览车120元,中小型车40元,机车15元

周边景点(21)

Top 購夠台東 臺東網路農場