知本忠义堂

更新:2017-10-17

发布:2015-10-13

2934

详细介绍


位於温泉饭店林立的龙泉路上,忠义堂广为人知的不是传奇的民间故事,是充满佛心地提供温泉让大家使用,只需随喜乐捐,让庙方支付清洁、保养的费用,是当地人自在的温泉澡堂,也是在外旅人洗净一身疲累的「温心」景点。

除了温泉,庙方也提供膳房给外来客住宿,全年除了大年初一至初五每房1,000元外,其他日子均是功德随意捐,庙前的广场也可供游客露营,但仅提供住宿,并没有提供餐点。忠义堂没有预约制度,采先到先住,庙内共有二十二间膳房。分两种房型,上下舖及通舖。泡汤清一色为浴室间并无公共浴室之设施。浴室内极具古早味,小块彩色磁砖的水泥浴缸,搭配简易的水龙头、衣物挂勾等设备,简朴的模样会让人不自觉感受到古早的氛围。偶而让旅行回到最单纯的减法模式,体验和精致旅游行程截然不同的在地深度游玩行程。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

相关资讯

开放时间 07:30~21:30

周边景点(28)

Top 購夠台東 臺東網路農場