初鹿牧场

更新:2019-08-21

发布:2013-06-28

4882

详细介绍


初鹿牧场於民国62年成立,是台东地区历史最久的大型观光牧场,原为国有财产局委托土地银行代管经营,後於民国94年转为民营。初鹿牧场位於海拔200至390公尺之间的高台地上,由於山坡平缓,排水良好,牧场里种植了大面积热带盘固拉牧草作为畜牧用食草。  

初鹿牧场园区面积约72公顷,饲养250头乳牛,牧场内规画有放牧区、滚草区、喂食区、森林浴等不同区域,另有餐厅及产品贩卖区,可在餐厅吃到初鹿鲜奶所做的小馒头,产品贩卖区则有不同口味的初鹿鲜乳与其他相关制品可供购买。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

相关资讯

开放时间 08:00~17:00(各项体验活动时间皆至下午16:30)

门票资讯 平日全票100元、优惠票80元、半票50元;周休/国定假日/寒暑假全票200元、优惠票180元、半票120元

停车资讯 停车费:汽车50元、机车30元

周边景点(28)

Top 購夠台東 臺東網路農場