台东车站

更新:2019-08-21

发布:2013-08-19

2492

详细介绍


车站的广播用原住民话播放着讯息,车站内处处摆设着原住民的木雕创作,让台东车站的风格就是跟其它车站不一样。从全世界各地来访的游客,在下车的那一刻起,便开始感染上东台湾的悠闲以及乐天自在的原住民文化。

在岩湾路上,2001年正式更名为「台东车站」的火车站,是台湾铁路管理局连结台东线、东部干线以及南回线的主要始发站和终点站,拥有较大的腹地,以因应现今渐渐增加的载运量。车站内还另外有设置了游客服务中心,游客可在下车後即时了解最完整正确的旅游资讯,车站外有搭配「台湾好行」的旅游专车,带领着游客前往各个着名景点,让游客们能畅快悠游在好山好水好文化的台东仙境中。

特色

  • 台东车站旅游服务中心

    台东车站旅游服务中心

    搭乘火车来到台东的旅客,想必第一件事情就是了解台东有什麽好玩好吃的地方可以前往。在车站大厅与剪票出口间的旅游服务中心,就是为了提供游客当地最新旅游资讯而存在。
    台东车站旅游服务中心提供各式台东旅游相关摺页以及旅游谘询,想获得第一手台东旅游资讯,来旅游服务中心就对了!

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

相关资讯

开放时间 06:00~24:00

周边景点(15)

Top 購夠台東 臺東網路農場