台东故事馆

更新:2013-08-19

发布:2013-08-19

3284

地址 台东县台东市博爱路478号

电话 089-330388

官方社群 官方网站

详细介绍


以诚品书店为主体的台东故事馆,建筑本体是承袭日治时代近50年的历史建筑,前身为台东地政事务所办公室,是台东市活化老建筑的佳例,也是新兴的文化地标。

台东故事馆拥有300坪的空间,另有40坪可作为展览、讲座、音乐会、DIY互动教学使用的艺文空间。馆内收藏台东铁人杨传广打破世界纪录的跳竿,完整落实台东故事馆将故事、历史、文化、艺术回馈台东市民的愿景,成为东部推广创意产业的最佳平台。

台东故事馆结合周边的铁花村音乐聚落、公车转运站、旅游服务中心及台东铁道艺术村,是台东艺文创作的新兴聚落。

特色

  • 星巴克

    星巴克

    比邻诚品书店的,也是充满人文气息的连锁咖啡店星巴克。
    当你走进星巴克门市中,悦耳的音乐、舒适的环境与满溢的咖啡香气,让你可以在这里优闲、安心地品嚐手中的好咖啡。

相关资讯

开放时间 10:30~22:00,农历除夕当日营业时间为10:30~17:30。

周边景点(15)

Top 購夠台東 臺東網路農場