庄金春

更新:2013-08-09

发布:2013-07-25

3639

地址 台东县池上乡锦园村11邻凤梨园19号

电话 089-861369

电子邮件 lipin3856@yahoo.com.tw

立即购买

详细介绍

池上米占有全国得天独厚的优质条件,佃农於稻谷成形时有如宝贝般呵护,期待稻谷品质一期优於一期,为的是人们含在嘴里有Q弹幸福的心,吃的安心、放心、对健康有益,神采奕奕,三【心】二【意】下全新信赖池上米,进而口传相传打响的池上米。 异业结合与网路通路增加曝光率是自产自销的另一项目标,如:透过逛拨电台宣传、与相关食品业合作,最重要的是透过农会推广成为池上最佳代言。 除此之外,包装更是加乘效果,如赫在有限经费下与众多产品竞争,以取悦人心,因此得采薄利多销方式心态经营,获得更多广大民众。 自产自销佃农於经费与技术层面的限制下,於未来如何能自处以及保有一席之地,有赖於县府与农会协助,必能将池上米达到完美推向国际。

特色产品

  • 池上米

    池上米

    池上米占有全国得天独厚的优质条件,佃农於稻谷成形时有如宝贝般呵护,期待稻谷品质一期优於一期,为的是人们含在嘴里有Q弹幸福的心,吃的安心、放心、对健康有益。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
Top