吴孢锺 鹿嘉农庄

更新:2018-06-28

发布:2013-07-18

9540

地址 台东县鹿野乡永安村中华路3段628号

电话 089-552327

电子邮件 t9345k@yahoo.com.tw

官方社群 脸书粉丝团 部落格

立即购买

详细介绍

喜爱自然生态环境、也怀念着过去在农业社会里享有的那一份慢活日子,凭着那一份向往与愿景、鹿嘉农庄用二十年的时间、在台九线345k省道旁6000坪的土地上种果、种树、栽花植草,让农庄形成一个自然环境与生态皆丰富的食物链。无论白天或夜晚、在一年四季里、各有不同的生态呈现:包括锹形虫、独角仙、绿绣眼、乌头翁、五色鸟(台湾琢木鸟)、猫头鹰、竹鸡、台湾环颈雉、松鼠、昆虫、蛾类,还有果树与花花草草等等 。

鹿嘉农庄—农产水果使用自然农法栽培管理台湾在加入WTO之後政府开放了农村酒庄的设立申请,鹿嘉农庄在政府农委会、农改场、等农政单位的酿造辅导与屏东科技大学的酿造课程里,精研各种发酵与酿造方法。只要您有兴趣,欢迎莅临~ 愿与大家解说分享鹿嘉农庄二十年营造的自然成果 。 

特色产品

  • 鹿嘉酿造天然醋

    鹿嘉酿造天然醋

    鹿嘉农庄采用自然农法经营管理、酿造:梅醋、凤梨醋、桑葚醋、完全遵循古法二次发酵酿造。并且经过时间的酝酿熟成、滴滴精纯、口感温润,让饮用过的客人都能感受好评,天然酿造醋里更保留了水果原始风味与醋的营养价值。
    饮用时:建议稀释3-5倍,浓度建议依个人喜好调整。

  • 鹿嘉农庄咖啡

    鹿嘉农庄咖啡

    台东鹿野地区的咖啡栽植、在民国50年代即有一位黄前县长在鹿野瑞源地区大量栽培种植,因为当年时空环境及消费习惯的不同因素而停顿。直到民国65年间武陵外狱第二批次的在鹿野永安山区种植阿拉比卡咖啡,也因为消费市场不够普及因素而停顿。

    鹿嘉农庄在民国90年间自鹿野永安山区采寻阿拉比卡咖啡野生种苗种植、此咖啡苗木在当地经过长年环境与气候的驯化、对於环境的适应力与生长力都很强盛,由於长年适应於当地的地理环境、因此咖啡豆的品质非常的良好,口感香醇温顺。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
Top