黄义雄 初鹿有机咖啡园(台东县卑南乡特用作物产销班第10班)

更新:2019-08-21

发布:2013-07-18

5044

地址 台东县卑南乡明峰村试验场112号

电话 089-570339

传真 089-570339

电子邮件 mark@clcoffee.com.tw

官方社群 脸书粉丝团 部落格

立即购买

详细介绍

CLC初鹿有机咖啡园,位於台东县卑南乡明峰村试验场,邻近初鹿牧场,这里有得天独厚的环境,有最新鲜的空气,最安全无农药,无重金属污染的土地,占地面积六甲多的果园农场上,完全采用自然农法种植有机咖啡和有机蔬果。 在台湾要种出高品质的咖啡豆,并不是一件容易的事情。 必须克服化肥和水质问题,园主黄义雄经过多年尝试各种不同的有机栽种法,利用富含微量元素的负离子海洋深层水喷洒浇灌,并以优酪乳和乳酸菌作肥培, 一颗颗红熟的咖啡豆,经过脱皮後,放入海洋深层水发酵36小时,最後在热风室低温烘焙, 让粒粒饱满的咖啡豆,煮出来的咖啡浓郁甘醇,一点都没有苦涩及酸味。让栽种出来的阿拉比卡咖啡豆更耐煮,香气更浓郁,营养含量更高。 有机咖啡有更好的抗氧化和保鲜效果,还能促进新陈代谢。园主精心栽培的咖啡咖啡,从刚泡好到变冷,完全不会变味,喝完後也不会心悸。 园区内土壤,水质及产品等,通过SGS检验机构多达两百多项的检查,并取得真正有机农产品验证书字号 ”MOA1540036” 的有机验证。

特色产品

  • 初鹿有机咖啡

    初鹿有机咖啡

    有机咖啡,有机蔬果,放养鸡,及各项台东特作班农产品CLC有机咖啡园在2009年,参加「台东精品咖啡豆」评监,也获得高级商业级殊荣。

    2010年起本园区增设露天咖啡吧,欢迎咖啡爱好者前来品嚐现煮咖啡。

    CLC有机咖啡园荣获2012年台东县十大旅游伴手礼殊荣

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
Top