吴东益 益展商行

更新:2013-09-11

发布:2013-07-18

6049

地址 台东县关山镇德高里永丰14号

电话 089-931036

电子邮件 vern.wu@msa.hinet.net

官方社群 脸书粉丝团

立即购买

详细介绍

由於我们所栽种的水稻面积较大,所以是采一贯作业的方式来经营农场,从选种、育种、翻土、插植、施肥、除草、施药一直至收割、乾燥等等都不假他人之手。而在选种这部份我们最主要是以高雄139、台农71号等,而高雄139又有珍珠米或是丑美人之称,虽然在外观上没那麽的漂亮但好吃是不输给日本的月光米哦! 而台农71又称益泉香米 有着芋头清香而着名呢,这两种品种都有一个共同的特色就是难照顾,但只要照顾的好品质都是上上等的哦! 虽然我们是以贯行农法施作的工作方式来管理水稻,但在选用肥料上是使用有机复合肥外有也会用有机肥来保持土地的最佳地利,再加收割前必需先通过关山镇公所的农药残毒快筛检验方可收割,以确保消费者食的安全。 再来就是收割完後的乾燥了,这也是很重要的一环,我们所使用的是利用乾燥机在恒温的状态下让每一颗谷子均匀的受热乾燥直至到适当的湿度,这比起用日晒的方式好太多了,除了方便快速之外就是品质也比日晒的好。 虽然我们没有大型米厂那麽多的机器设备及资金,但我们拥有很多大型米厂所没有的东西,除了第一手新鲜好米外就是不掺合其他品种,还有最重要的就是由于是自产自销米的品质当然是留下最好的下来销售了哦~~~新鲜无毒好品质就是我的极鲜米了

特色产品

  • 极鲜米

    极鲜米

    我们的产品除了分品种(高雄139、台农71号)外,就是分成糙米、胚芽米以及白米三种。包装方式以平装5KG、3KG,真空包300G、1KG及1.5KG等几种方式,而包装样式则采客家风的花好月圆为主题。

    订米方式:是以今天订货今天碾制,因为为自产自销(白天都在田里工作)所以希望要订米朋友能前一天订购,晚上才能碾制,隔天就能寄出了。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
Top