洪丽凤 立品有机茶园

更新:2018-06-12

发布:2013-07-18

2806

地址 台东县鹿野乡永安村福鹿路七邻213号

电话 089-551607

电子邮件 liping.tea@gmail.com

官方社群 官方网站 脸书粉丝团 部落格

立即购买

详细介绍

「唯有回到土地、回到传统,才能发挥生态的能量!」 立品有机茶园位於纯净无污染的台东鹿野,30余年致力投入茶叶开发与管理,我们手耕摘种有机茶,看天吃饭,不贪心每季都收,顺应节气时节采收自然熟成的茶叶,选用春冬两季与特殊季节,用弯腰拔草感谢大自然,手耕反璞归真,30余年看茶制茶,回归最原始的茶香。 我们所耕作的地申请通过有机验证(土壤、水质、茶树、肥料等),从栽种采收管理到制作都是自己一贯作业,符合有机验证标准,用安心酝酿出最甘醇的好滋味。 /李金荣.老板/ 来到立品,老板常常因为太过热情,总是会不小心忘了穿鞋就跑出去招呼,客人说,从他黝黑脸上的微笑,就彷佛可以看到台东阳光灿烂的强度,触握他的手掌後,更是给人一种「粗」感受,全都是因为他当了一辈子的农夫,不压垮那松软的泥土,平常习惯不穿鞋了,长期忙於耕作,其实也常忘记鞋子在哪了啊! /洪丽凤.老板娘/ 从田里的耕作,到采茶後的制造,老板娘全程参与,因为她终坚持安心无污染的茶园管理,以及她的优雅,很多人都不相信她和老板一样也是具有30余年经验的制茶师傅,因为脚踩着高跟鞋也照样下田!

特色产品

  • 有机转型期绿茶

    有机转型期绿茶

    严选春冬当季的有机茶叶,久浸也不苦涩,采不发酵不揉团保留住茶叶原始的滋味,蜜绿色甘醇的清香潺流在口齿间,是您养生解腻的最佳选择。

  • 有机转型期蜜香红茶

    有机转型期蜜香红茶

    蜜香红茶是采用小绿叶蝉吸允过(着涎)的茶菁,由人工摘采最青嫩的一心一叶,精心制作而成。蜜香红茶在冲泡过程即会散发一缕缕天然蜜香,品尝时茶水滋味柔和滑顺、甘甜,唇齿间散发出一抹淡淡清甜,彷佛亲吻恋人的双唇令人觉得幸福、愉悦。

    蜜香红茶茶性温和,让喝茶不再影响到睡眠品质,冷泡会风味更独特、甘甜。立品首创的蜜香红茶,采分级包装,每种茶皆具独特风味,感受台东在地特色茶技术的奥妙。

  • 有机转型期红乌龙茶

    有机转型期红乌龙茶

    红乌龙是采用精选茶菁,由人工摘采青嫩的一心二叶,精心焙制而成。有红茶的茶汤水色,兼具乌龙茶的甘醇滋味。品尝时茶水滋味醇厚圆滑,齿间散发出层次不同的熟果、花香味。

    红乌龙红茶茶性温和,让喝茶不再影响到睡眠品质,冷泡会风味更独特、甘甜。

  • 有机转型期包种茶

    有机转型期包种茶

    立品严选春冬当季的有机茶叶,采收前用心施予高成本的有机肥料(经中兴大学检验核准),人工手采一心二叶的半发酵制法并揉捻而成包种茶,在品茗冲泡的霎间,周围业已遍布茶香。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
Top