邢满荣 峦峦山自然农场

更新:2013-08-05

发布:2013-07-18

6067

地址 台东县卑南乡美农村11号万万8号

电话 089-571916

电子邮件 xed058943@yahoo.com.tw

立即购买

详细介绍

峦峦山有机农场位於花东纵谷最南端,邻近初鹿牧场,东西环山,气候温和,空气佳水质佳,农场栽培果树健壮,果实甜美,如土释迦、凤梨释迦、百香果、枇杷、木瓜、酪梨等,都是优质的首选水果。 峦峦山有机农场於民国八十九年转型有机栽培,中间遇到很多问题,例如病害防治,外观很丑,卖相很差市场拒收,收入归零,是要有勇气和毅力,坚持理念,来转换对土地有爱,对环境保育,对消费者把关,对自己健康有益。 农场作物以多样化栽培,希望每个季节都有水果生产,提升产量及品质,让消费者吃得健康、安心後期将开发加工农产品,如 :枇杷花茶、枇杷叶茶、百香果原汁、百香果酥等。

特色产品

  • 有机土释迦

    有机土释迦

    原味香甜,以砂土产出的有机土释迦散发甜美香味

  • 有机凤梨释迦

    有机凤梨释迦

    最好吃的有机凤梨释迦就在卑南乡美农村,产出的凤梨释迦香甜,又Q就是爱吃凤梨释迦。

  • 有机百香果

    有机百香果

    是的,百香果地上捡就有,从绿转到红紫,自然会掉,百种香味,淡酸甜美合一,一口接一口,百吃不腻。

  • 有机百香果

    有机百香果

    是的,百香果地上捡就有,从绿转到红紫,自然会掉,百种香味,淡酸甜美合一,一口接一口,百吃不腻。

  • 有机木瓜

    有机木瓜

    青木瓜养生,红木瓜帮助消化,夏日来一杯冰木瓜牛奶消暑又解渴。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
Top