阮勇光 山猪园有机咖啡农场(台东县卑南乡咖啡产销班第5班)

更新:2018-06-12

发布:2013-07-18

4552

地址 台东县卑南乡明峰村龙过脉112号

电话 089-571179

电子邮件 mpozuk@yahoo.com.tw

官方社群 官方网站 脸书粉丝团

立即购买

详细介绍

隶属於-台东县咖啡产销班第5班-的山猪园有机咖啡农场主人阮勇光,我们坚持以自然农法来爱台东,对於台东这块生於斯长於斯的土地,存在着无尽的热忱与使命。珍惜自然生态,所以推广自然农法,与环境土地生态共荣共存,鼓励更多人一起投入。认为人活在世上就要有勇气与爱国意识,也造就他遇难不退的韧性,也是竹香咖啡与果子狸咖啡的重要推手。 更由於透过工研院博士的创新研发,实验室生技纯离取菌醱酵技术,量产台湾在地麝香咖啡,不再需由果子狸吃食咖啡红果,再经其消化系统分解渄泄取得,安全卫生更顺口,提升台东特有农产品的价值,将在地的美好发扬光大,分享给更多消费者。竭诚欢迎各位朋友游玩台东,莅临山猪园,参观麝香咖啡生产烘焙场。

特色产品

  • 山猪园台东果子狸咖啡

    山猪园台东果子狸咖啡

    山猪园台东果子狸咖啡 珍贵稀有全地球台湾仅有,不同於传统麝香咖啡以果子狸喂食咖啡豆经由肠道生成物的取得方式,系采用经济部技术处SBIR计画辅导委托工业技术研究院创新研发,严选全球唯一珍贵稀有与台湾麝香猫同科台湾特有亚种的黄金果子狸肠道益生菌微生物体外热醱酵科技生产,以环保健康概念的高科技烘焙设备,以活性碳过滤热风间接加热恒温低烘焙咖啡更卫生安全美味。入选行政院农委会98年度地方特产伴手礼暨国家品质保证顶级金牌奬,是行家监赏好咖啡珍贵咖啡多酚(绿原酸)风味,多层次舌尖跳舞的美味,享受一杯好咖啡帮助地球更健康。

  • 竹香咖啡

    竹香咖啡

    竹香咖啡 是100%阿拉比卡种自然农法栽培环保能量树荫咖啡,系采用经济部工业局即辅计画辅导委托财团法人石材暨资源产业研究发展中心,以维护竹林自然生态永续再生环保概念,创新研发以台东龙过脉竹林山泉水负离子造雾醱酵咖啡技术,结合太平洋海岸山脉台东在地都兰山麦饭石、竹炭乾燥烘焙咖啡,环保卫生风味独特。入选行政院农委会97年度地方特产伴手礼暨国家品质保证顶级金牌奬,是行家监赏好咖啡珍贵咖啡多酚(绿原酸)风味,多层次舌尖跳舞的美味,享受一杯好咖啡帮助地球更健康。

  • 台湾深海咖啡

    台湾深海咖啡

    台东山猪园深海咖啡不同於传统直火式烘焙及水洗或半水洗醱酵咖啡的制作方式,系采用台东县政府与财团法人石材暨资源产业研究发展中心辅导创新研发,以深层海水负离子造雾醱酵咖啡技术,经由电脑严选最顶级结实的阿拉比卡种绿翡翠咖啡豆,采用环保健康概念的烘焙设备,以热风间接加热恒温低烘焙咖啡,更卫生安全美味。荣获全国第一届台湾深层海水产品认证暨2010年国家品质保证顶级金牌奬,通过2011年中华两岸消费者经贸协会及国际ISO认证稽核师评监,荣获MIT台湾制造精品认证品质顶级金牌奬,是行家监赏好咖啡珍贵咖啡多酚(绿原酸)风味,多层次舌尖跳舞的美味,享受一杯好咖啡帮助地球更健康。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
Top