张旭屏 台东县成功镇富荣晚仑西亚产销班

更新:2015-07-16

发布:2013-07-15

7557

地址 台东县成功镇三民里富荣路127号

电话 089-852173

电子邮件 chunlien887@gmail.com

立即购买

详细介绍

71年到成功镇定居所购置的土地海拔约200公尺,学习务农之初浪费许多无谓的人力与金钱。接触农业单位後由台东区农业改良场指导正确的栽培与管理方式 防治病虫害,减少农药用量,生产安全农产品,并配合农会推广优质农产品,所种植的脐橙与佛利蒙柑已通过吉园圃及产销履历认证。 台湾柑橘多年来受黄龙病危害,88年度经农政单位辅导成立设施繁殖柑橘健康种苗以延长果树寿命和增加产量,每年生产约20000株至25000株柑橘健康苗供给东部及外县市农民栽种。 从农30几年发现每一作物特性皆不同深深体会务农也是一门学问,所以每年皆拨空参与农民训链学习新的农业知识充实自己,并期望年轻一代回来扩大经营。

特色产品

  • 佛利蒙柑

    佛利蒙柑

    11月至12月采收,风味佳,成熟时果皮色泽鲜艳,呈深红色极为诱人。

  • 柑橘健康苗

    柑橘健康苗

    品种多样

  • 脐橙

    脐橙

    11月底至12月采收,果实顶着生一小果具复果明显呈开列脐状,一般无籽果肉橙黄色细致柔软多汁,具淡清香气,风味甚佳。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
Top