基礎資訊

電話:
089-863487
地址:
958 池上鄉中山路237號
位置:
MAP

以客家美食為主的翠華小館,在地開業將近二十年之久,是池上在地人最推薦的餐廳,就連平日也常常客滿。老闆是一位客家人,秉持著對烹飪的熱忱開起了一間小餐館,古早味的裝潢搭配上客家花布有著濃濃的在地客家風情。



店裡用的全都是優質在地生產的池上米。平常菜色則以客家菜為主,餐點供應有一整桌的合菜式,人少的話也可以單點的方式選擇,每年的油菜花季節會特別推出精心設計的油菜花餐。



拿手菜有豆腐、梅干扣肉、放山雞、客家美食小炒,山產、土產、羊肉爐、經濟合菜、喜慶宴燴、家常菜,經濟實惠,每一項食材都是臺東在地生產最新鮮直送無汙染的蔬果。



特別是池上道地的放山土雞,不僅有金黃色澤的外皮,肉質更是鮮嫩,以白斬或是三杯料理的方式都很適合,絕對會讓你吮



營業時間
營業時間:09:00~14:00 // 17:00~21:00 周一公休
採用優質池上米,與客家美食的結合,製作出精緻美味的客家料理
官方網站
http://blog.xuite.net/jade.ch/yummy
Top