108年臺東食材友善餐廳甄選,現地評審啟動!!

592


臺東縣政府長期來積極打造「台東健康農業」品牌,鼓勵有機農業友善耕作,以推動在地食材、健康安全飲食為主要目標。辦理臺東食材友善餐廳標章甄選活動,經過一個多月的徵選及書面審查,108年度共有22家餐廳通過初審,即將於11月11日開始至11月13日,展開第二階段的餐廳現地評審作業。


此次現地評審作業,邀集四位餐飲、衛生、食農等領域的專家,從餐廳的衛生安全、節省能源、環境保護、綠色飲食等面相來做評比,最高榮譽標章獎可獲得獎金2萬元及星級識別標章,而獲得食材獎等項者,將授予獎盃、獎狀、獎金等,並於網路平台進行系列宣傳。

現地評審後,108年台東食材友善餐廳獲獎店家,將訂於12月07日(六),假鐵花新聚落健康農業展售會,由縣府頒發標章獎、食材獎殊榮。

  • 發布機關:臺東縣政府農業處
  • 聯絡人:陳登裕科長
聯絡資訊:089-346781
108年臺東食材友善餐廳甄選,現地評審啟動!!

相關照片

Top