春一枝-春小枝DIY

更新:2015-08-05

發佈:2015-08-05

84

地址 950臺東縣臺東市高台路76 號

電子郵件 2008springtour@gmail.com

電話 (02)2345-6617

官方社群 官方網站 FB粉絲團

體驗內容

愛吃春一枝冰棒的你,想更了解製作帶有果肉的冰棒,絕對不能錯過春小枝DIY體驗!體驗結束後還能帶走,精美可愛的春一枝小叉子,讓你留下最美好的紀念。

春一枝商行,成立在花東縱谷裡生活步調緩慢,令人備感輕鬆愜意的夢土─台東鹿野高台,是一個為了解決台東鹿野農民的經濟與就業問題,而成立的一個公平交易品牌。


春一枝商行,成立在花東縱谷裡生活步調緩慢,令人備感輕鬆愜意的夢土─台東鹿野高台,是一個為了解決台東鹿野農民的經濟與就業問題,而成立的一個友善交易品牌。

春一枝堅持以農業公平交易的概念,推出天然原味無添加的產品,期待能將更多來自臺灣各地的嚴選好物帶入消費市場,進而對農友們有實質上的幫助。


春一枝新鮮水果手作冰棒是臺灣唯一通過SGS檢測無食品添加劑的純水果冰品,堅持以「友善交易」的概念,收購將近熟透而無法進入經濟市場的季節性水果,並以手工方式製成冰棒行銷至消費市場,每一口都吃到新鮮的果肉水果,讓您在滿口沁涼中解構水果的芬芳。

東森新聞-台灣1001個故事影片介紹
 




 

活動資訊

活動時間 2015/08/05 00:00:00 ~ 2015/12/31 18:00:00

活動對象 全民,需6人以上

活動地點 950臺東縣臺東市高台路76 號

費用說明 800元/總價

注意事項 ※請先來電預約確認

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式
Top