文化體驗旅遊-鹿嘉農莊-土雞蛋捲DIY

更新:2015-11-08

發佈:2015-08-05

177

體驗內容

使用農莊自產的土雞蛋,加上無水奶油,手工打發奶油,並加入糖、芝麻/紅烏龍茶/咖啡,攪拌均勻,全程手工,是十分有趣新奇的體驗,好吃又好玩喔!

農莊介紹:
喜愛自然生態環境、也懷念著過去在農業社會裡享有的那一份慢活日子,憑著那一份嚮往與願景、鹿嘉農莊用二十年的時間、在台九線345k省道旁6000坪的土地上種果、種樹、栽花植草,讓農莊形成一個自然環境與生態皆豐富的食物鏈。無論白天或夜晚、在一年四季裡、各有不同的生態呈現:包括鍬形蟲、獨角仙、綠繡眼、烏頭翁、五色鳥(臺灣琢木鳥)、貓頭鷹、竹雞、臺灣環頸雉、松鼠、昆蟲、蛾類,還有果樹與花花草草等等。鹿嘉農莊二十年營造的自然成果、只要您有興趣,願與大家解說分享 。


鹿嘉農莊—農產水果使用自然農法栽培管理臺灣在加入WTO之後政府開放了農村酒莊的設立申請,鹿嘉農莊在政府農委會、農改場、等農政單位的釀造輔導與屏東科技大學的釀造課程裡,精研各種發酵與釀造方法。再經過多年的研發與釀造過程中、發現二次發酵釀造的天然醋裡、含有大量人體所需的胺基酸,也認識了胺基酸對於人體的、健康、養生與重要性。因此對釀造產生了濃厚的興趣,也踏入天然釀造醋這個領域。

醋:有著古老的歷史、世界各地有很多的民族都將其視為食物精華之最,中華民族的老祖先就將開門七件要事的醋入列在其中。現代在很多天然醋的研究報告裡也都有詳盡的記載,大家都知道天然醋是最佳的健康養生飲品、喝醋的主要價值在於胺基酸,胺基酸是構成人體所需蛋白質酵素的要素。在許多研究報告中顯示,醋可以促進新陳代謝、提升免疫力、抗衰老、減緩疲勞感、刺激生長的重要營養素。鹿嘉精心釀造天然醋、經SGS檢驗證實含有多種胺基酸。與一般化學醋、米醋浸泡、調合醋、、等等截然不同。

堅持天然是鹿嘉的理念,因為天然ㄟ尚好。
 

活動資訊

活動時間 2015/08/05 00:00:00 ~ 2015/08/05 06:00:00

活動對象 全民,需5人以上

活動地點 950臺東縣臺東市中華路3段628號

費用說明 200元/人

注意事項 ※請先來電預約確認

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式
Top