咊咊叫餐廳-炸茶葉飯糰DIY

更新:2015-08-05

發佈:2015-08-05

364

地址 950臺東縣臺東市中華路3段375號

電話 089-552300

傳真 089-552043

官方社群 官方網站 FB粉絲團

體驗內容

經過特殊比例調配的新鮮現炸酥炸茶葉,帶著淡淡茶香,再加上香甜的米飯,用你喜歡的比例調配,雙手捏一捏,入口即是美味可口的炸茶葉飯糰喔!



介紹:
台東鹿野鄉有一家公路餐廳位於台九線345.5公里 處,左擁花東山脈,右臨中央山脈,提供餐飲,住宿,農產品,讓遊客有多樣化的選擇。煮出來的菜色美味可口,加上餐廳有一大片落地觀景窗,可以眺望台東山脈,值得讓人細細品嚐,吃得讓人都不想離開。 這家叫做「咊咊叫餐廳」,名字很奇怪,開幕至今,以好吃的菜色,在花東公路上出了名。(口禾)中文根本沒這個字,語音取自閩南語的「˙ㄏㄜ」,(口禾)(口禾)叫的意思是閩南語中吃了好吃的菜,發出讚不絕口的聲音。 

店裡的招牌有酥炸福鹿茶、鹿野玉米雞、佛手燻茶鴨。  
 

活動資訊

活動時間 2015/08/05 00:00:00 ~ 2015/12/31 18:00:00

活動對象 全民。需4人以上

活動地點 950臺東縣臺東市中華路3段375號

費用說明 150元/人

注意事項 ※請先來電預約確認

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式
Top