新港區漁會漁產品專賣店

黑潮旗跡

臺東縣成功鎮三仙里基翬路75號(三仙台風景區)

089-855008

089-850436

詳細介紹

台東縣擁有得天獨厚的黑潮洄流、漁業資源豐富,台東成功新港區漁會以東海岸獨特的海洋文化打造漁產品的品牌新形象─黑潮旗跡。

  黑潮旗跡門市進駐於台東三仙台風景區內,當您到台東三仙台旅遊,歡迎你來黑潮旗跡嚐美食,帶著伴手禮滿載而歸!不想出門也沒關係,只要您到黑潮旗跡購物專區就能挑選、購買,必定能滿載而歸。

  • 全台獨一無二門市專賣店

    全台獨一無二門市專賣店

    三仙台門市比臨風景壯麗的三仙台風景區。旅遊三仙台的同時別忘了前來感受滾滾黑潮所帶來的富饒漁產。

  • 旗魚脯

    旗魚脯

    挑選出最鮮美的旗魚以及天然的製法,製作出粒粒分明,極具營養的旗魚脯。一粒一粒的旗魚脯,在師傅的手下,鮮甜彈牙,嚼勁十足,每一口都是大海的甜味,讓人們回味無窮。

交通資訊

【搭公車】
北上:由台東火車站前搭往長濱、靜浦,或花蓮的鼎東、花蓮客運海線班車,於三仙台站下車。
南下:由花蓮火車站前搭往台東等地的花蓮、鼎東客運海線班車,於三仙台站下車。

花蓮客運(查詢電話:03-8338146~8)
鼎東客運海線(查詢電話:089-328629 / 089-333443)

關於我們

開放時間

08:30~17:30

收費資訊

進入三仙台遊憩區需酌收停車清潔費。 假日:遊覽車150元,中小型車50元,機車20元。 非假日:遊覽車120元,中小型車40元,機車15元。

停車資訊

進入三仙台遊憩區需酌收停車清潔費
假日:遊覽車150元,中小型車50元,機車20元。
非假日:遊覽車120元,中小型車40元,機車15元。

top