成功鎮農會農特產品展售中心

花東海岸極佳的遊憩停靠站

臺東縣成功鎮忠孝里美山路139-2號(忠孝國小前)

089-871848

詳細介紹



台東縣成功鎮農會農特產品展售中心(戀戀台11),成立於民國100年1月1日,位於台11省道107.5公里處,主要販售商品為全國各農會嚴選農特產品,台東縣和在地優質農特產,並附設有花海、餐廳、咖啡館等.......臨近三仙台及石雨傘風景區(約5分鐘車程).是花東海岸最佳遊憩停靠站,可供遊覽車及遊客休憩旅遊諮詢。

  • 鬼頭刀XO干貝醬

    鬼頭刀XO干貝醬

    在地漁民大量捕獲的鬼頭刀,過去曾是銷往歐盟的名產,農會別出心裁將鬼頭刀曬乾後製成魚乾,添入干貝XO醬中,鮮甜適辣,沒有鹹澀感,適合入菜或拌飯、麵食用。

  • 台11線牛肉乾

    台11線牛肉乾

    台11線牛肉乾採用國產牛肉,肉質細緻香甜,品質天然,且低膽固醇、無腥味,輕鬆享受無負擔。

交通資訊

北上:由台東火車站前搭往成功、靜浦,或花蓮的鼎東、花蓮客運海線班車,於成功鎮下車。

南下:由花蓮火車站前搭往台東等地的花蓮、鼎東客運海線班車,於成功鎮下車。

關於我們

開放時間

08:00-17:00

停車資訊

可停10輛小客車、大客車

相關設施

  • 宅配服務
top