台東縣農會東遊季農特產品展售中心

更新:2013-07-23

發佈:2013-07-17

8292

詳細介紹

 台東縣農會東遊季農特產品展售中心是位於台東知本,是縣內最大、農特產品最豐富完整的農特產品展售中心,由台東縣農會直營,整合16鄉鎮市的農特產品,陳列全省優質農漁會伴手禮,更建立的自有品牌「山海經脈」系列。運用在地特色農產如金針,釋迦,落神花,杭菊,茶,柴魚,等相關加工產品展售,開發各式健康養生的系列伴手禮,數年來皆獲得「農漁會百大精品」肯定。  展場內除了擺設本縣農民的農特產品外,另設有台東原住民手創藝品、旅遊資訊區等,除本店外,於台東豐年機場內亦設立直銷站,直接提供旅客農特產品購物的服務。為便利外縣市顧客,更要能幫臺東農民推廣農特產品,另設網路商城,顧客不用到現場即可利用網路宅配的服務,讓顧客即時品嚐本地豐富的農特產品。

特色

  • 原住民藝品-獨木舟

    原住民藝品-獨木舟

    由更生人於獄中課程所製作而成。

  • 山海經脈系列產品

    山海經脈系列產品

    台東縣知本地區從日據時代就成為栽種藥草的重鎮,山上俯拾皆是天然藥草植物,固有『台灣藥草故鄉』的美名。

    山海經脈—嚴選台東後山天地氣蘊的天然珍貴藥草,加上代代相傳的養生配方,開發一系列天然山林藥草精華的傳奇。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

相關資訊

營業時間 08:00-21:00

停車資訊 15輛小型車。

週邊景點(28)

Top