台東縣農會東遊季溫泉渡假村

多功能溫泉渡假村

臺東縣卑南鄉溫泉村溫泉路376巷18號

089-516111

089-515026

詳細介紹

 位於臺東知本溫泉區的東遊季休閒農場,將園區規劃渡假、會議、泡湯、購物、農業知性之旅等多功能。

 園區佔地15公頃,不僅提供戶外遊憩區及花海觀賞區等,同時也規劃83間客房及完善的養生溫泉spa區供遊客度假享受。在園區除了漫步,還可選擇騎乘單車遊園哦。

 園區露營烤肉區占地1,300坪,可與三五好友一起動手BBQ;若您想體驗露營活動,可自備器材或向園區租借,藉由露營靠近大自然,釋放緊繃的情緒。

  • 專屬湯屋,私享溫泉浴

    專屬湯屋,私享溫泉浴

    對於不喜歡與他人共用溫泉池、重隱私權的民眾,湯屋會是最佳選擇。

  • 養生溫泉

    養生溫泉

    「東遊季」之養生溫泉是屬於變質岩的弱鹼碳酸泉,PH值在7-8左右,泉水溫度約39-45度,無臭、無色澄明,附著白色湯花,含大量礦物質,有「美人湯」之稱

  • 冷水池、兒童戲水區

    冷水池、兒童戲水區

    東遊季溫泉渡假村養生溫泉區占地3000坪,規劃有溫泉水療區、露天溫泉區、冷水池、兒童戲水區、更衣室、便利店,提供您全家大小,男女老少,都可以在東遊季享受湯泉帶來的放鬆愉悅感。

  • 泡湯的保養之道

    泡湯的保養之道

    入浴池或泡湯時,盡量避開高溫的溫渠出水口。適當的溫泉浴可以持久的泡,更為有效。依皮膚承受力,水溫38- 42℃最適中,最高不可超過45℃,以免燙傷。安靜身心,全神貫注讓溫泉浴的化學和物理刺激在體內,形成有益的保健作用,達到溫泉泡湯修養之道。溫泉浴畢,直接用毛巾將身體擦乾,頭髮吹乾﹔除非皮膚敏感型者,否則溫泉浴完全不要用清水將溫泉凝脂沖掉,也可持續保溫效果。

交通資訊

【搭公車】
1.搭乘鼎東客運(山線)→溫泉線於東遊季站牌下車。
2.公車停靠市區總站、知本火車站、東遊季、知本森林遊樂區。

【搭火車】
1.於知本或臺東火車站下車。
2.知本火車站離飯店約10分鐘車程、臺東火車站離飯店約30分鐘車程。

關於我們

開放時間

營業時間:24小時。 養生溫泉開放時間:周日至周四08:00~23:00、周五至周六08:00~24:00。 露天溫泉區開放時間:每日10:00開放。

停車資訊

大型客車停車數50輛以上、小型客車停車數300輛以上。

旅遊叮嚀

住宿部分:
1.為維護住宿品質,室內空間全面禁菸,禁止寵物進入住宿區及餐廳。
2.為維護公共及個人安全,禁止在房間內烹煮食物,或攜帶瓦斯、電磁等同性質用具,敬請房客務必配合。
3.房型擺設僅供參考,以實體房間為主。
4.免費停車場〈僅供免費停車,不負保管之責〉

泡湯須知:
1.除雙人湯池外,全區需著泳衣、泳帽入場,並請自行攜帶浴巾、毛巾,或於東遊季便利店購買。
2.東遊季便利店販售有流行服飾、泳衣、泳具,浴巾、毛巾,各式零食、泡麵、飲料等,歡迎現場參觀選購。
3.入湯前應考量自身狀況並詳閱官網之入湯準備,以免發生危險。

體驗部份:
達20人以上團體請預約活動。

資料來源:東遊季官網(http://www.toyugi.com.tw/profile/index.php)

相關設施

  • 住宿服務
  • 解說簡報
top