台東地區農會農特產精品展售中心

更新:2013-07-24

發佈:2013-07-17

8437

地址 臺東縣臺東市中正路356號

電話 089-322906

傳真 089-348512

官方社群 官方網站

詳細介紹

台東地區農會囊括台東市、卑南鄉及離島綠島、蘭嶼,轄內農民栽種釋迦、高接梨、百香果、枇杷等水果及洛神花,農會也輔導農民培育出各種優兩品種稻米,打出「埤南米」的專屬品牌,名號響亮。台東地區農會研發出專屬品牌的「埤南采風」系列特色伴手禮,新設立「元氣伴手館」,兼容縣內其他農會伴手禮,提供遊客一次選購台東特產的好去處。   元氣伴手館不僅銷售,更要能幫臺東農民推廣農特產品,所以儘管不能到場選購,元氣伴手館也提供您遠距購物服務(http://www.puyyuma.org.tw/),讓您在家也能輕鬆挑選臺東優質農特產品!

特色

  • 埤南采風伴手禮系列

    埤南采風伴手禮系列

    台東土沃水淨,培養的「埤南米」晶瑩剔透、粒粒飽滿,煮熟後香氣充滿整個空間,讓你立即會忍不住,添一碗白米飯大口的送入口中,滿足您對健康的渴望,香Q、彈牙的口感,保證能讓你吸收這來自台東的好山、好水、好空氣的營養菁華。

  • 埤南米系列,送禮極品

    埤南米系列,送禮極品

    台東地區農會所出品之「埤南米」系列,目前有「益全香米」、「糙米」、「特級米」…等,為配合送禮及全省宅配服務,推出尊貴伴手禮盒包裝,讓所有廣大的老饕享用這米中極品的台東名產。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

相關資訊

營業時間 7:30~22:00

週邊景點(8)

Top